Apollogästers omdömen
Omdömen på TripAdvisor
Här ser du våra egna Apollogästers omdömen om hotellet.
8,6 av 10 baserat på 5 omdömen
Övergripande bedömning
 
8,6 / 10
Städning
 
9,4 / 10
Motsvarade förväntningar
 
8,0 / 10
Mat och dryck
 
4,8 / 10
Rum/lägenhet
 
8,4 / 10
Service
 
8,2 / 10

Senaste omdömena


7 av 10

+
Litet, gemytligt och lugnt.
-

Bekräftad gäst: 2022-07-30


10 av 10

+
Allring
-

Bekräftad gäst: 2022-07-02


10 av 10

+
Bra rum, bra sängar trevlig personal
-

Bekräftad gäst: 2022-06-25


Omdömena baseras på enskilda resenärers inlägg hos TripAdvisor (konsumentsida för resor och hotell). Dessa resenärer kan ha rest med annan arrangör eller individuellt. Apollo tar inget ansvar för innehåll eller bedömningar.


Genomsnittliga omdömen

  • 1/5 Rum
  • 1/5 Sovkvalitet
  • 1/5 Service

0% av resenärerna rekommenderar

13 omdömen
Utmärkt
 
6
Väldigt bra
 
2
Bra
 
0
Mindre bra
 
0
Underkänt
 
5

5 senaste omdömen

2022-07-12

av saphieruby Reigate, Storbritannien

Fabulous hotel and staff 5*****

A beautiful family run hotel with staff that are friendly and helpful. The facilities are clean and comfortable. Walking distance to kamari and the beach in 5 mins. The swimming pool is beautiful and with a bar service to. Would definately recommend 😀

 
2021-08-20

av gregoryfT3304PA

Stressful and terrible stay

We stayed as a couple in this hotel for three days in August 2021. Although we had booked a great room, we were offered an unrenovated in the basement. Within three days, we had to change room three times without being informed. Because of the room changes, I forgot an expensive jumpsuit in the wardrobe which was found and then ‘magically’ disappeared from the reception. The behaviour of the staff was insensible and irresponsible and we had a very stressful vacation, not to mention the sadness of missing the piece of cloth. To be avoided.

 
2022-09-17

av ila91

Ottima esperienza a Santorini

Struttura non troppo nuova esternamente ma accogliente. Situata a 1km dal centro di Kamari, non c'è bisogno di noleggiare mezzi perché a piedi si arriva dappertutto, anche alla fermata del bus. Colazione discreta a bordo piscina, zona reception curata, camere un po datate e non pulitissime, ma se non si hanno le pretese degli hotel 5 stelle plus che ci sono nel lungomare, si è più che soddisfatti. Gentilissima e disponibile la ragazza alla reception.

 
2022-08-18

av Claudia S

Non ci siamo

Posto fatiscente, bagno minuscolo e doccia senza tenda. Lo scarico al centro del bagno si riempie di acqua dopo pochi minuti di doccia. Il primo giorno si erano dimenticati anche di rifare la stanza. Cambio biancheria non giornaliero. Phon da richiedere ogni volta in reception per poi doverlo restituire dopo averlo usato. Piscina carina ma sporca. Unica nota positiva le ragazze della reception molto gentili.

 
2022-08-12

av immacolataf147

Ottimo rapporto qualità prezzo

Abbiamo soggiornato qui ad inizio agosto,eravamo due coppie. La stanza molto carina e pulita. Attenti in ogni cosa. La colazione molto golosa,forse per noi italiani mancava un po' di roba dolce ma sul salato era eccezionale. Il personale veramente molto gentile e la piscina pulita. La colazione era servita sulla piscina ed era a buffet. Abbiamo potuto usufruire della navetta aeroportuale gratuitamente e il signore che ci ha accompagnati, che di solito era al bar della piscina è stato molto gentile da darci indicazioni sulla visita di Atene,nostra successiva tappa. Vale ogni centesimo speso