Apollogästers omdömen
Omdömen på TripAdvisor
Här ser du våra egna Apollogästers omdömen om hotellet.
9,7 av 10 baserat på 27 omdömen
Övergripande bedömning
 
9,7 / 10
Städning
 
9,6 / 10
Motsvarade förväntningar
 
9,7 / 10
Mat och dryck
 
9,1 / 10
Rum/lägenhet
 
9,5 / 10
Service
 
9,7 / 10

Senaste omdömena


10 av 10

+
-

Bekräftad gäst: 2024-06-02


10 av 10

+
Allt var helt perfekt. A dream come true.
-

Bekräftad gäst: 2024-06-02


9 av 10

+
-

Bekräftad gäst: 2023-07-30


10 av 10

+
Evi, Emilia, Nikos,Tony, Lisa, Spiros, hela crew är väldigt sociala och hjälpsamma. Havsutsikten är bäst. Frukosten är annorlunda och gjord av kärlek varje dag.
-

Bekräftad gäst: 2023-05-11


Omdömena baseras på enskilda resenärers inlägg hos TripAdvisor (konsumentsida för resor och hotell). Dessa resenärer kan ha rest med annan arrangör eller individuellt. Apollo tar inget ansvar för innehåll eller bedömningar.


Genomsnittliga omdömen

  • 5/5 Läge
  • 5/5 Sovkvalitet
  • 5/5 Rum
  • 5/5 Service
  • 5/5 Standard
  • 5/5 Renlighet

0% av resenärerna rekommenderar

109 omdömen
Utmärkt
 
107
Väldigt bra
 
1
Bra
 
1
Mindre bra
 
0
Underkänt
 
0

5 senaste omdömen

2024-06-16

av Andusknows Bayern, Tyskland

Ein absoluter Geheimtipp!

Ein Hotel mit familiären Atmosphäre. Chef ganztags omnipräsent! Beherrscht alle Aufgaben und springt täglich für sein Personal ein. Das muss man erstmal können. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, das sollte man bei der Buchung auch wissen. Das Gebäude direkt am Meer mit direktem Blick aufs Meer ist ein wenig besser, aber auch das hintere hat genügend vom Blick aufs Meer. Vor 3 Jahren renoviert, modern, schlicht und geschmackvoll eingerichtet. Sauber! Eigenes Restaurant mit einer sehr guten Küche! Für Frühstück eigentlich alles da. Das Personal sehr nett, entgegenkommend und aufmerksam. Eine Frage nach einem Getränk wird am nächsten Tag umgesetzt:-)sehr nett. Pool sehr schön, sauber. Genügend Liegen, sodass man wirklich nicht mit Handtuch reservieren müsste:-( aber damit kämpft jeder Gastgeber. Diesmal keine deutsche Landsleute daran schuld sondern Briten:-(war aber ansonsten eher weniger der Fall. Am privat Strand genügend Liegen mit hoher Auflage,sehr bequem. Strandtücher auf dem Zimmer vorhanden. Wunderschönes Meer. Badeschuhe absolut unverzichtbar! Zwischen Pool und Strand ein wunderschöner Garten mit eigenem Gemüseanbau. Die Musik am Pool könnte um einiges leiser sein, schließlich möchte man ja relaxen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, allerdings das weißt man vorher, ist aber weniger störend, da der Wind und das Rauschen des Meeres und der perfekte Service im Vordergrund stehen.

 
2024-06-10

av HegeS200

Ferieparadis!

For en plass! Har ingen negative ting å si om dette hotellet. Rent, god frokost, en dyktig stab som alltid yter god service. Hotellsjefen er trivelig og hjelpsom. Havet er deilig å ta en dukkert I og solsengene på stranda var gode og "gratis" for gjestene. Alltid senger ledig så slipper stresset med å få tak i solsenger. Herlig, rolig atmosfære! Anbefales! Vi kommer nok tilbake!

 
2024-06-03

av Dagmar T Delmenhorst, Tyskland

Super Hotel mit einem exzellenten Team!

Tolles Team rund um den Hotelchef Nikos. Es wird viel gelacht, auch mit dem Chef. Viele Grüße an Evi, Linda, Vicky, Marius und Toni von der Bar (die am 2. Tag wußten, was wir am liebsten trinken) und die meist unsichtbaren Reinigungsfeen, die unser Zimmer täglich gereinigt haben. Die Zimmer waren ausreichend gross (ca. 25 m2) und es hat uns nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und Meerblick und würden bei unserem nächsten Aufenthalt den direkten Meerblick bevorzugen. Es gibt täglich immer wieder verschiedene Leckereien beim Frühstück. Und das schönste, keine labberigen Aufbackbrötchen. Dear Nikos, stay healthy and keep being as good as we experienced you being. Many greetings to your mother Kiki 😘! We hope that if we stay healthy, we will see each other again next year!

 
2024-05-25

av 30leau Orleans, Frankrike

Hôtel parfait ! Merveilleux !

Un hôtel qui fait un 10/10 sur tous les points ! Très très propre, calme, très bon emplacement, très joli, on a tout ce qu il nous faut dans l’hôtel, et surtout un personnel incroyable !!! Merci à vous pour ce très bon séjour mémorable et nous vous recommanderons sans hésiter. Si nous revenons sur Rhodes ça sera chez vous que nous reviendrons. Nous sommes un peu triste de vous quitter… à bientôt !

 
2024-05-22

av paula i

Pieni paratiisi, täydellisen ihana loma

Rauhallinen sijainti, todella kaunis ja hyvinhoidettu hotelli meren äärellä, ihana allasalue, kaunis puutarha, merinäköala huoneesta. Uskomattoman ystävällinen henkilökunta, loistava tiimi johtajasta alkaen; he tekevät kaikkensa, jotta asiakkaat viihtyvät. Aamiainen oli erinomainen ja kaikki ruoka aina hyvää. Aivan nimensä veroinen hotelli! Dream team!