Kundomdömen om Rethymno Palace

Apollogästers omdömen
Omdömen på TripAdvisor
Här ser du våra egna Apollogästers omdömen om hotellet.
8,5 av 10 baserat på 153 omdömen
Övergripande bedömning
 
8,5 / 10
Städning
 
8,8 / 10
Motsvarade förväntningar
 
8,5 / 10
Mat och dryck
 
8,0 / 10
Rum/lägenhet
 
8,7 / 10
Service
 
8,4 / 10

Senaste omdömena


8 av 10

+
.
-

Bekräftad gäst: 2023-10-28


9 av 10

+
Bra mat bra rum
-
Det enda som var minus ingen damtoalett i anslutning till strand o bar ( vi o andra gick på herrtoaletten kändes lite olustigt)

Bekräftad gäst: 2023-10-15


10 av 10

+
Närheten till havet, rent och snyggt runt hela hotellområdet.
-
Det finns lokala viner som smakar bra, det som serverades på hotellet till all inclusive gästerna var inte drickbart tyvärr.

Bekräftad gäst: 2023-10-08


10 av 10

+
närheten till havet, och att solstolarna var gratis!! Poolområdet så rent och välordnat. Bra service ,trevligt att få en måltid då man kommer mitt i natten uppskattas!
-

Bekräftad gäst: 2023-10-06


8 av 10

+
-

Bekräftad gäst: 2023-10-06


10 av 10

+
-

Bekräftad gäst: 2023-10-01


8 av 10

+
Jättefin mat och bra dryck. Fint med mat mitt i natten när man kom från flyget.
-
Snax under dagen hade kunnat vara bättre än torra mackor,sockerkaka och gyros. Mer underhållning, ganska lugnt hotell och många äldre.

Bekräftad gäst: 2023-09-29


10 av 10

+
Läget och service.
-
För lite underhållning på kvällar.

Bekräftad gäst: 2023-09-24


9 av 10

+
Fint piolområde, rent överallt, tavernan vid havet och Omelett till frukost 👍🏼
-
Fördigskivad ost och skinka till frukost - tyckte lite synd om killen som fick stå och skiva pålägg som vi beställde en och en. 🫢 någon mer underhållning på kvällarna med modern music.

Bekräftad gäst: 2023-09-22


10 av 10

+
Rent, snyggt och trevlig personal. Stort utbud i frukostbuffén
-
Det är ju inget ni kan göra nåt åt, men vi låg lite off. Dåligt utbud på restauranger runt hotellet. Man får gå cirka 1 km för andra restauranger.

Bekräftad gäst: 2023-09-17


Omdömena baseras på enskilda resenärers inlägg hos TripAdvisor (konsumentsida för resor och hotell). Dessa resenärer kan ha rest med annan arrangör eller individuellt. Apollo tar inget ansvar för innehåll eller bedömningar.


Genomsnittliga omdömen

  • 4,5/5 Läge
  • 4,5/5 Sovkvalitet
  • 4,5/5 Rum
  • 4,5/5 Service
  • 4/5 Standard
  • 5/5 Renlighet

75% av resenärerna rekommenderar

350 omdömen
Utmärkt
 
202
Väldigt bra
 
81
Bra
 
35
Mindre bra
 
19
Underkänt
 
13

5 senaste omdömen

2024-02-18

av Aga S Warszawa, Polen

Dobry, bezpieczny hotel. Polecam.

Byliśmy dwa razy rok po roku. Hotel czysty, basen rewelacyjny, do morze dwa kroki. Konieczne buty do wody, bo wejście do morza jest masakryczne, kamienie, skałki i silne fale w niektóre dni mogą niektórym uniemożliwic przedarcie się dalej. Obsługa bardzo dba o czystość. Dla dzieci jest oddzielny basenik. Jest też basen w strefie spa, ale w nim nie byłam, więc nie powiem, nic o np. temperaturze wody. Usługi w SPA drogie jak diabli i nic specjalnego. Za pierwszym razem skorzystaliśmy z 15-minutowego gratisu, potem z masażu. Przy nastepnym pobycie już nie chcielismy korzystać z tych usług. Miejscowość to jest wieś typu liniowego, czyli po jednej stronie drogi hotele w linii brzegowej, po drugiej też hotele, ale mniej i sklepy oraz kilka knajpek. W hotelu jest sklepik ze wszystkim rzeczmi niezbędnymi turyście (pamiątki, rzeczy do wody, kosmetyki, przekąski, alkohol, napoje). Vis a vis hotelu dwa dobrze zaopatrzone sklepy. i tawerna z śródziemnomorską kuchnią. Wyzywienie w hotelu bardzo dobre, każdy znajdzie dla siebie jakiś przysmak, wegetarianie mają też mozliwość zjedzenia smacznych potraw. Duży wybór, wszystko świeże. Mięso z grilla niestety przyrządzane jest nieumiejętnie, często za twarde (za krótko marynowane, za grube kawałki, za bardzo wypieczone). Jest kącik z indywidulanie wydzielanymi porcjami serów żółtych i wędlin (wskazuje się dany produkt i obsługa nakłada żadaną ilość, choć wyraźnie krzywi się, jesli chce się więcej niż plasterek-dwa). Obfitość świezych warzyw, dressingów i owoców. Dla łasuchów różne ciasta, ciasteczka i lody. Pokoje czyste, pościel i reczniki zmieniane codziennie (jesli wyświetlimy komunikat "do my room" na panelu koło drzwi. Powitalna butelka wina, codziennie dostawiana woda butelkowana. Wodę mozna też brać bez problemu z lodówki koło baru (tylko dla all Inclusive). Od 10 do 18 jest ratownik dozorujący basen i zerkajacy na plażę. W nocy bezpieczeństwa strzeźe ochroniarz bardzo serio traktujący swoją pracę, robiący obchód po terenie hotelu. Mankament, który może trochę przeszkadzać: smród z kanalizacji nasilający się zwłaszcza wieczorem. Trzeba wtedy zamknąć rozetki w odpływach na tarasie i w łazience. Pomaga. Hotel głównie dla osób chcących wypocząć w komfortowych warunkach. W sobotę pokazy greckiego tańca. Wtedy jest głośno do późna. Czasem dodatkowy seans rozrywkowy w tygodniu. Długo jedzie się zarówno z lotniska Chani jak i z Heraklionu. Polecam.

 
2023-11-05

av philippepH5373DF

HOTEL ROCOCO !!! loin d'un 5 étoiles

Hôtel loin d'être un palace ou palace des années 90 très ROCOCO !! revoir le nombres d'étoiles !!! chambre faite tous les jours, mais par contre le ménage très limite, les femmes de ménage tourne autour des affaires rien de plus!!! Buffet avec du choix, mais pas renversant ! Les points positifs : situation de l'hôtel très bien par rapport aux visites, barmans très sympa!

 
2023-11-05

av georgettec755

SUPER VACANCES À L HÔTEL RETHYMNON PALACE

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hôtel. Le soleil était au rendez vous Cristina à l accueil parle bien le français c est une personne très accueillante aux petits soins pour les vacanciers. Tout le personnel est agréable. Les chambres très propre . Le tout inclus était vraiment en tout inclus depuis le petit déjeuner très copieux le déjeuner varié jusqu au dîner sans oublier les coctails avec et sans alcool ou le barman est super sympa . Nous recommandons cet hôtel.

 
2023-11-04

av I6825VProbint

Magnifiques vacances

Super séjour au rethymno palace . Repas divers et toujours tres bons . Grand choix de plats de l'entree au dessert . Possibilité de beneficier d'une "lunch box " pour le repas du midi si vous sortez de l'hôtel . Il y a une piscine interieure ( chauffee en ce mois d'octobre ). Pour la location de voiture , vous pouvez passer par un loueur a rethymnon ville ( 15min en bus de l'hotel , arret a 200m a droite en sortant ) , le prix est 2 a 3 fois moins cher qu'en face de l'hôtel . Nous sommes passés par budget , tout s'est tres bien déroulé. Parmi les personnes de l'hotel , nous tenons a souligner l'extreme gentillesse de anna et georgia pour le service restauration , de Almira pour les cours de yoga et aquagym ; le show de marco est a voir au bar . Le directeur de l'hotel est présent tous les jours , il est tres gentil et prend soin de ses hôtes ( il a adapté l'horaire du repas au resto de notre dernier jour pour notre confort , et nous a permis de garder notre chambre plus longtemps pour notre dernier jour pour éviter les manipulations de bagages). Un dernier mot pour les gérants du petit magasin en sous sol , d'une gentillesse inégalable ; il y a de tout pour des prix vraiment accessibles , on y a acheté tous nos souvenirs. Je recommande sans hésitation cet hôtel . Vive la crête

 
2023-11-01

av 0berangere Poitiers, Frankrike

au top !

Après une semaine de vacances, je tenais à remercier tout le personnel de l'hôtel (restauration, ménage, réception, sécurité) pour leur travaille et leur gentillesse. L'hôtel est agréable, propre, les chambres sont modernes, le buffet est bon et varié. Le bar de l'hôtel est convivial, mention spéciale a Marco pour sa bonne humeur, c'est cocktail et son show ! Nous sommes partie avec la compagnie O'voyage et avons était accueilli sur place par Nathalie, merci à elle pour ces conseils. Concernant les excursions nous avons adoré les visites et activités proposées ainsi que les guides qui nous ont accompagnés, tout particulièrement : Evita qui a su nous captiver et nous informer pendant les visites, ainsi que sur la culture de l'ile (avec des informations sur l'alphabet grec ou encore les plantes/fleurs présentent). Kristina qui a réussi à nous transmettre son amour pour la Crète à travers les excursions, toutes les deux sont pleines de gentillesse et de bonne humeur merci infiniment. Un grand merci également à notre super chauffeur Aris qui a su nous conduire durant les excursions a travers les petites routes de l'ile avec le sourire et la bonne humeur. Nous avons passé de super moments en leurs compagnies Efcharisto pour ses vacances.