Apollogästers omdömen
Omdömen på TripAdvisor
Här ser du våra egna Apollogästers omdömen om hotellet.
7,9 av 10 baserat på 18 omdömen
Övergripande bedömning
 
7,9 / 10
Städning
 
8,1 / 10
Motsvarade förväntningar
 
8,2 / 10
Mat och dryck
 
7,2 / 10
Rum/lägenhet
 
7,5 / 10
Service
 
8,7 / 10

Senaste omdömena


9 av 10

+
Lugnt o fint
-

Bekräftad gäst: 2023-10-09


7 av 10

+
Läget
-
Wifin fungerade inte alls på rum 109. Riktigt dåligt!

Bekräftad gäst: 2023-09-25


8 av 10

+
Se ovan.
-
Se ovan.

Bekräftad gäst: 2023-09-11


Omdömena baseras på enskilda resenärers inlägg hos TripAdvisor (konsumentsida för resor och hotell). Dessa resenärer kan ha rest med annan arrangör eller individuellt. Apollo tar inget ansvar för innehåll eller bedömningar.


Genomsnittliga omdömen

  • 3,5/5 Läge
  • 3,5/5 Sovkvalitet
  • 3/5 Rum
  • 3/5 Service
  • 3,5/5 Standard
  • 3,5/5 Renlighet

41% av resenärerna rekommenderar

112 omdömen
Utmärkt
 
19
Väldigt bra
 
23
Bra
 
43
Mindre bra
 
14
Underkänt
 
13

5 senaste omdömen

2022-08-01

av MariaZ9983WA Uppsala län, Sverige

trevligt bemötande

Rummet vi fick var ett fint dubbelrum, dock var sängarna väldigt hårda . Men rummet var fint städat och frukosten var inte så stor , men bra . Vi var bara en dag vid poolen , men den var fin och välskött . Poolbaren hade en helt fantastisk god greksallad . en tanke om man besöker detta hotell är att det ligger upp på en kulle med väldigt lång och brant backe.

 
2019-11-10

av JonasNitro

Seven stars hotell är ett trestjärnigt hotell med sex stora stjärnor på fasaden utanför. Förvirrad?

Man får vad man betalar för. Hotellet verkar vara en charterrelik från glada 80-talet som nu har förfallit. Frukosten är oätbar, äggen är exempelvis överkokta till den grad att de är knallgröna och torra som sand. Disken i restaurangen handdiskas på ett slarvigt sätt vilket ger ett ofräscht intryck. Avseende personalen var en person väldigt otrevlig och tycktes agera som en rektor på hotellet då hon kontrollerade allt med en attityd. Under vår vistelse försökte hon till exempel lura oss på pengar och var allmänt otrevlig. Överlag gav hotellet en otrevlig upplevelse även om poolen var helt ok. Nu var det några månader sedan vi var där men den negativa känslan sitter kvar vilket får mig att skriva detta omdöme i syfte att varna andra.

 
2023-09-13

av dama386 Varese, Italien

Accoglienza deludente in tutto

Hotel vecchio, antiquato, datato, avevo letto le recensioni ma erano datate e la maggior parte fatta da stranieri.Appena arrivati , dopo le 13, eravamo molto stanchi, svegli dalle 4 del mattino, troviamo la stanza accaldata senza una bottiglia d'acqua in frigorifero, chiedo alla reception di accendere l'aria condizionata mi dicono che il costo è di 7€ al giorno, che sul contratto di alpitur era scritto. Le pulizie e il cambio delle lenzuola e asciugamani il mercoledì non vengono fatte e per gli altri giorni fatto in modo relativo.La colazione scarsa,solo un giorno hanno messo dei cornetti, l'acqua per il the a volte fredda,il limone lo dovevi prendere con le mani, potrei continuare,di certo non ci tornerò.Mi sono rivolto ad un tour operator per avere maggiori garanzie,ma forse ho sbagliato qualcosa.Per il resto l'isola è molto bella.

 
2023-09-09

av Daniele Q

Esperienza oscena !!!!

Appena entri capisci subito di aver fatto un salto negli anni 80… ma questo non è il problema!!! Il problema è L assenza di pulizia nelle stanza( me la sono pulita io) e negli spazi comuni, la scarsa professionalità di chi lo gestisce ( trovi la manager che fa le “treccine” alla collega) per non parlare della signora delle colazioni … colazione scarsa in qualità e quantità, da celiaco mi è stato detto che potevo mangiare la frutta .. ma non mi hanno detto che era quella barattolo del supermercato, ma anche chi non ha problemi come i miei fa molta difficoltà a fare una colazione “normale”…

 
2023-09-02

av federicamK8515NH Casalgrande, Italien

Meglio di quello che dicono

Hotel in ottima posizione, il centro è raggiungibile a piedi in due minuti ma è abbastanza fuori per evitare gli ingorghi di macchine alla sera. Hotel datato e un po' anni 70, ma la nostra camera (studio) era molto ampia e pulita e abbiamo avuto la compagnia di una famiglia di gattini. La colazione al primo impatto sembra una mensa di un collegio, con il vassoio (che se alla fine è poi comodo) ma comunque non è male, meglio di quello che ho letto in altre recensioni, non è super assortita ma c'è qualcosa per tutti i gusti, dolce e salato. Per il prezzo pagato, Hotel consigliato