Kundomdömen om Nido, Mar-Bella Collection

Apollogästers omdömen
Omdömen på TripAdvisor
Här ser du våra egna Apollogästers omdömen om hotellet.
9,3 av 10 baserat på 25 omdömen
Övergripande bedömning
 
9,3 / 10
Städning
 
9,6 / 10
Motsvarade förväntningar
 
9,2 / 10
Mat och dryck
 
9,4 / 10
Rum/lägenhet
 
9,4 / 10
Service
 
9,6 / 10

Senaste omdömena


10 av 10

+
God service. Lugnt och tyst. Vacker miljö. Vuxen hotell. Ej för stort. Räcker gott med 70 hotellrum.
-
Mycket trafikerad och stressig väg över till hotellets beach!

Bekräftad gäst: 2023-10-07


10 av 10

+
Otroligt bra service. Fint poolområde och jättebra utbud av tränarledda pass. Jättebra mat.
-
Skulle vara att Apollo meddelade att det skulle vara välkomstmöten men det fanns inga tider för vårt hotell. Stod inte heller när Apollo skulle vara på plats vilket vi då ej trodde att de skulle vara men ändå var.

Bekräftad gäst: 2023-08-27


10 av 10

+
-

Bekräftad gäst: 2023-08-05


10 av 10

+
-

Bekräftad gäst: 2023-08-05


8 av 10

+
Service o trevligt bemötande
-
Otroligt lång backe till rummet, framgick inte riktigt i beskrivningen av hotellet. Stranden var inte lika fin som förväntat och att det var en starkt trafikerad väg mellan hotell o strand framgick inte heller vid beskrivningen av hotellet.

Bekräftad gäst: 2023-07-22


10 av 10

+
Fantastisk service, vi blev uppgraderade och fick sen utcheckning utan extra kostnad trots högsäsong vilket var väldigt trevligt. Maten på hotellet var super - både frukost och middag (vi åt där vid några tillfällen men valde bort halvpension).
-

Bekräftad gäst: 2023-07-16


Omdömena baseras på enskilda resenärers inlägg hos TripAdvisor (konsumentsida för resor och hotell). Dessa resenärer kan ha rest med annan arrangör eller individuellt. Apollo tar inget ansvar för innehåll eller bedömningar.


Genomsnittliga omdömen

  • 5/5 Sovkvalitet
  • 4,5/5 Läge
  • 5/5 Rum
  • 5/5 Service
  • 4,5/5 Standard
  • 5/5 Renlighet

66% av resenärerna rekommenderar

586 omdömen
Utmärkt
 
529
Väldigt bra
 
44
Bra
 
11
Mindre bra
 
1
Underkänt
 
1

5 senaste omdömen

2022-07-28

av Q7847PDannap

Fantastiskt hotell!

Jag och min man spenderade 10 dgr på detta superfina hotellet i juli. Hotellet är intimt och man känner sig ”viktig” för personalen. Rummet var jättefint, restaurangerna perfekta och vi hade helt underbara dagar. Frukosten var toppen och det fanns allt man ville ha! Servicen var bättre än förväntat och alla var så uppmärksamma! Stranden var fin, stenig och man behöver typ badskor. Poolen var fräsch. Vi anv gymmet varje dag, det var ok men kan behöva lite fler kardiomaskiner och en liten uppdatering. SPA:t var bra och massageterapeuten toppen. Dock fanns det inget att se på TV och man saknade möjlighet att kunna se på typ Netflix. Vi har redan planerat att åka tillbaka och vi kan verkligen rek detta hotell!

 
2024-06-15

av Berra D

Magnifique Séjour

Nous avons passé 9 jours dans ce très bel hôtel, réservé aux adultes, dans un cadre idyllique. Toutes les chambres sont vues mer et confortables. Les repas, petit déjeuner et dîner sont juste incroyables, variés et raffinés. Et les desserts… meilleurs les uns plus que les autres. Quant au personnel se cadre par la directrice qui est d’une gentillesse et d’une grande disponibilité. Une mention particulière pour le jeune Giorgos si gentil que l’on retrouve à la plage et au dîner. Juste un bémol : la plage avec des cailloux mais c’est largement oublié une fois dans cette mer si plaisante. Et enfin … la taverne de plage où vous pouvez vous régaler à toute heure de salade grecque et autres spécialités.

 
2024-06-12

av Milili98 Paris, Frankrike

Excellent séjour

Par où commencer concernant Le Nido Hôtel ! Nous y avons sejourner 5 jours pour l anniversaire de mon mari ! Tout d'abord un énorme Merci a tout le personnel , Un personnel au petit soin, Toujours un sourire toujours la pour vous aider ! Merci à la directrice qui gère son hôtel Magnifiquement bien ! Elle est sûr tous les fronts ! Milles merci à cette directrice pour notre surclassement de chambre et pour toutes les attentions pour l anniversaire de mon mari ! L'hôtel est en hauteur où vous pouvez admirer le panorama sûr la mer ! Un hôtel adultes only avec une végétation luxuriante, des voiturettes à disposition ! Que dire de la nourriture.... un côté buffet mais également à la carte , le goût y et le service impeccable ! Une carte des vins très large ! On peut même faire une dégustation de vins ! Un service à la plage et à la piscine impeccable et très professionnel ! Serviettes toujours à disposition ! Nous avons également effectué une excursion yacht privée avec la compagnie Marbella ! Et ce fût une magnifique sortie en bateau luxueuse ! Un très bon rapport qualité prix ! Aucun point négatif à trouver pour ce magnifique établissement ! Et pour sûr nous reviendrons ! Sarah et walid 330

 
2024-05-05

av LoulouMetzLorraine Metz Lorraine

Séjour au top !

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel, en grande partie dû au personnel et à la Directrice, qui ont été très professionnels et tous tellement agréables ! Le service est au top ! Notre suite avait une très grande terrasse avec jacuzzi, avec vue sur la mer ! La restauration est de qualité ! Et les desserts : ouah !!! Tous nos remerciements à la Directrice et à tout le personnel

 
2024-04-30

av Ouillieres Courtomer, Frankrike

Parfait. Un hôtel comme on l’aime.

Voilà un hôtel qui coche toutes les cases. Ce n’est si fréquent finalement. Nous y avons séjourné 6 nuits et de l’arrivée à notre départ, nous n’avons eu qu’à nous louer du service, de l’accueil, des chambres, des repas, du cadre et de la propreté. Une mention toute particulière pour Amaryllis, la responsable qui du petit déjeuner au dîner est là, attentive avec un petit mot pour chacun. Même suite à la réservation, si l’on demande par email un renseignement, alors que l’hôtel n’est pas encore ouvert’ la réponse est rapide et précise. L’équipe est bien rôdée et bienveillante. Jamais une fausse note, toujours avec gentillesse et sourire. Si ça ce n’est pas du compliment, alors il faut me le dire. Bon soyons un peu plus critique, pour ne pas avoir l’air trop gentil. Le buffet est assez bien garni mais est un peu répétitif parfois. Le petit déjeuner lui, ne souffre aucune critique. Le fait que l’hôtel soit « adultes only » contribue aussi à la quiétude du lieu. Oui, c’est vrai que la route est en contre bas, mais nous n’avons pas trouvé cela gênant ni bruyant. L’isolation entre chambre est assez bon, seules les clims que certain font tourner en excès peuvent perturber le sommeil par résonnance, mais c’est vrai que j’ai parfois le sommeil léger. Donc bilan positif à 199/200 %. Essayez de trouver mieux 🤩🤩🤩🤩🤩🤩