Apollogästers omdömen
Omdömen på TripAdvisor
Här ser du våra egna Apollogästers omdömen om hotellet.
7,6 av 10 baserat på 14 omdömen
Övergripande bedömning
 
7,6 / 10
Städning
 
8,6 / 10
Motsvarade förväntningar
 
7,7 / 10
Mat och dryck
 
6,6 / 10
Rum/lägenhet
 
7,7 / 10
Service
 
8,9 / 10

Senaste omdömena


8 av 10

+
Familjeägt och välkomnande. Litet lugnt poolområde. Helt okej frukost.
-
Det fanns inga glas, tallrikar eller bestick - bara ett litet kylskåp. Vi ville göra egen lunch på dagarna, men det blir ju svårt när det inte fanns något att göra den med. Vi fick dock låna det vi behövde, men det hade varit betydligt bättre om det fanns lite utrustning.

Bekräftad gäst: 2024-07-07


10 av 10

+
Helt fantastisk ägarfamilj och personal - väldigt trevliga och hjälpsamma med allt.
-
-

Bekräftad gäst: 2024-06-30


7 av 10

+
Läget och utsikten
-
Lite Modernare inredning,effektivare ac

Bekräftad gäst: 2024-06-13


8 av 10

+
-

Bekräftad gäst: 2024-06-13


Omdömena baseras på enskilda resenärers inlägg hos TripAdvisor (konsumentsida för resor och hotell). Dessa resenärer kan ha rest med annan arrangör eller individuellt. Apollo tar inget ansvar för innehåll eller bedömningar.


Genomsnittliga omdömen

  • 5/5 Läge
  • 4,5/5 Sovkvalitet
  • 3,5/5 Rum
  • 4/5 Service
  • 3,5/5 Standard
  • 4,5/5 Renlighet

0% av resenärerna rekommenderar

9 omdömen
Utmärkt
 
0
Väldigt bra
 
8
Bra
 
0
Mindre bra
 
1
Underkänt
 
0

5 senaste omdömen

2024-06-23

av j_rgenkQ4762OQ

Verdens sødeste værter

Et hotel på vej op. De aller sødeste værter der vil gøre alt for dig. Dejligt med velholdt pool område - værelserne ganske ok. Morgenmaden god når men tænker på Grækenland. Udsigten er flot - ud over bugten. Et sted vi gerne vender tilbage til. Hilsen Jørgen

 
2016-07-07

av Laura L rancio valcuvia varese

sole mare e totale relax...

Sono stato in questa struttura a fine giugno 2016 e mi sono trovata bene. L'hotel non è grande ma è l'unico visto a lefkos con la piscina, che penso sia il massimo dopo una giornata di mare e sale..Le camere sono abbastanza pulite, anche i luoghi comuni, il ristorante all'aperto è ordinato con una bella vista sulla baia, essendo l'hotel l'ultima struttura sulla strada. Wi fi ovunque, prende anche fuori dalla struttura e ogni ristorante ha l'accesso gratutito!!! La colazione non era proprio un granche però ci si adatta. Il personale parla poco italiano ma è molto disponibile ad aiutare e consigliare (grazie Dimitri!). La spiaggia a piedi è vicinissima, serve il telo mare e ti danno 2 lettini+ombrellone a 6€ al giorno..l'isola offre un po poco, solo alcuni paesini caratteristici da vedere ma tra uno e l'altro ci sono più di 20Km nel nulla, su strade in ordine ma piene di curve e senza protezioni e illuminazione. La capitale Pigadia è carina a circa 1 ora da Lefkos. Noi abbiamo preso il quad per comodità a 200€ x 5gg ma la macchina è forse più economica. Eviterei gli scooter soprattutto in due...In tutti i ristoranti si mangia molto bene e se trovi quello giusto esci con pancia e portafoglio pieni perchè si trova dda spendere veramente poco: pesce x 2 con bevende e contorni vari+dolcetto o frutta offerti circa 22€... Concludendo: bello l'hotel ma un po moscina l'isola.....

 
2016-01-12

av Dede971 Milano, Italien

White Sands: un angolo di paradiso

Ho soggiornato due settimane di agosto in questa struttura situata in una zona meravigliosa dell'isola di Karpathos. Animatori Alpitour semplicemente unici, vero valore aggiunto di una struttura solo in parte ristrutturata e ancora bisognosa di qualche "ritocco" soprattutto nei bagni. Stanze molto ampie, letti comodissimi, arredi funzionali. Il potenziale è davvero enorme, spiaggia semideserta e mare caraibico, poco adatto a chi ha bisogno di vita mondana, ma perfetto per chi cerca totale relax. Ci tornerei subito.

 
2015-10-04

av emi l Italien

Alpiclub White Sands (ex Sarris). Vacanza di assoluto relax.

Per chi ama la Grecia quasi incontaminata, tranquilla, poco turistica, Lefkos, sull’isola di Karphatos è il posto ideale, con il suo bellissimo mare, le sue tre spiagge stupende e gli incredibili colori dei tramonti. Il villaggio, chiuso da diversi anni, è stato ristrutturato prima della stagione estiva, e ora gestito dalla Alpitour. E’ composto di tre edifici, e si presenta in buono stato, con una terrazza coperta, adibita a sala pranzo, che offre una magnifica vista sul mare. Wifi libero con ottima ricezione in tutte le strutture. Le stanze sono ampie e confortevoli. I bagni, anche se funzionali, sarebbero un po’ da risistemare con arredi di livello superiore (cabine doccia strette, asse e copriwater in plastichina sbilenca, ecc.). La cucina è di buon livello, sicuramente ad impronta italiana. Comunque una volta la settimana vi è la serata greca. La prima settimana tutto è filato liscio, la seconda, invece, abbiamo riscontrato una certa ripetitività nei piatti e poco assortimento, ci è stato spiegato a causa del mancato arrivo della nave dei viveri che serve l’intera isola una volta la settimana, ma siamo sopravvissuti lo stesso. Per provare la vera cucina greca, siamo andati a pranzo e cena diverse volte nelle taverne site nel piccolo porticciolo dei pescatori. Lì abbiamo fatto delle scorpacciate di pesce fresco appena pescato, speso poco, e fraternizzato con i greci locali, veramente accoglienti e gentili. Oltre il posto, il mare, le spiagge, il punto di forza del White Sands è sicuramente l’animazione. Dal vulcanico Jolly Alex, al duo iperenergetico Eli-Ali (Elisa Alice), alla dolcissima Carmen, fino al pacato e supertecnologico Mario, tutti non si sono risparmiati e hanno riempito di allegria le nostre giornate e serate. Vacanza indimenticabile. Abbiamo soggiornato le ultime due settimane di luglio.

 
2015-10-01

av Comeneisogni Turin, Italien

Alpiclub White Sands - Grandi potenzialità non sfruttate!

Se ripenso alla settimana appena trascorsa, il primo pensiero va agli animatori: Elisa, Alex, Denny e Carmen, con i pochissimi mezzi a disposizione ci hanno travolto con la loro simpatia e giovane esuberanza, ho passato bellissimi momenti in loro compagnia. Efficiente e cordiale anche l'assistente residente Vanessa. Bravo il cuoco che, nonostante i problemi di reperimento delle materia prime, è riuscito a deliziarci con i suoi manicaretti. Molte riserve sul personale locale del bar e del servizio di pulizia. La struttura è in una posizione invidiabile, le camere hanno vista sullo splendido mare e di conseguenza sullo splendido tramonto di cui si può godere ogni sera. Piccolo e raccolto, perfetto per chi cerca una vacanza all'insegna della tranquillità. Se cercate il caos o le discoteche andate altrove. Alpitour ha iniziato a ristrutturarlo, ma i bagni hanno ancora bisogno di essere sistemati.