1. Flyg & hotell

  2. Boendeval

  3. Tillval

  4. Uppgifter

  5. Bekräfta

  6. Bokat

Kundomdömen om 9 Muses Resort

Apollogästers omdömen
Omdömen på TripAdvisor
Här ser du våra egna Apollogästers omdömen om hotellet. Omdömen samlas in via Reevoo, en oberoende tredjepartstjänst.
Övergripande bedömning
 
7,8 / 10
Städning
 
7,6 / 10
Service
 
7,9 / 10
Faciliteter
 
7,8 / 10
Mat och dryck
 
7,1 / 10
Rum/lägenhet
 
7,8 / 10
Motsvarade förväntningar
 
7,8 / 10
Korrekt beskrivning online
 
7,8 / 10

10 senaste omdömen


9 av 10

Kerstin,
Stockholm

+
Rummet med egen pool och frukosten
-

Bekräftad gäst: 2019-05-25


8 av 10

,

+
Poolområdet. Personalen.
-
Fräscha upp rummen.

Bekräftad gäst: 2018-09-22


6 av 10

Mathias,
Hedemora

+
Fräscht och lugnt.
-
AC.n fungerade ej, Var tvungen att ha öppen balkongdörr samt toalettfönster för att få korsdrag.

Bekräftad gäst: 2018-09-01


8 av 10

Jerry,
Stockholm

+
Utomhuspoolen och baren/restaurangen samt utomhusmiljön
-
Att inte byta ut handdukar i onödan, däremot behöver tvål/schampo mm finnas i större utsträckning och fyllas på oftare

Bekräftad gäst: 2018-08-18


8 av 10

Mats,
Stockholm

+
Poolområdet
-
Bättre Wifi och lite bättre frukost.

Bekräftad gäst: 2018-08-05


9 av 10

Ann-Sophie,

+
Poolområdet och trevlig personal.
-

Bekräftad gäst: 2018-08-05


8 av 10

Kirsi,
Stockholm

+
Snyggt och fräscht
-
Att receptionen har bättre koll när man tex frågar om utflykter.

Bekräftad gäst: 2018-07-29


8 av 10

Mikaela,
Göteborg

+
Bra pool, trevlig personal.
-
ACn fungerade knappt på vårt första rum så vi fick byta rum. Kylskåpet/minibaren var ljummen och när vi påpekade detta, sa personalen att det ska vara så och att det inte är meningen att man ska förvara vatten där. Om man t.ex. inte kan förvara vatten där, vad ska det då vara till för?

Bekräftad gäst: 2018-07-28


8 av 10

Ulf,
Göteborg

+
Service och vänlighet
-
Fungerande wi-fi

Bekräftad gäst: 2018-07-21


8 av 10

,

+
Det ligger ganska bra och den unga personalen försöker hålla en hög servicenivå.
-
Maintenance. Fick inte intrycket att man ser efter brandskydd mm. Kylan på rumen fungerade bra I ett men knappt alls I det andra, vilket inte åtgärdades under veckan vi var där. Kommunikation till housekeeping om special gick ej fram. Vi fick tex ett extra täcke då det var två syskon I det ena rummet, som inte ville dela, men det tog städ bort dagligen...

Bekräftad gäst: 2018-07-14


Se alla omdömen

Omdömena baseras på enskilda resenärers inlägg hos TripAdvisor (konsumentsida för resor och hotell). Dessa resenärer kan ha rest med annan arrangör eller individuellt. Apollo tar inget ansvar för innehåll eller bedömningar.

Genomsnittliga omdömen

  • 5/5 Läge
  • 5/5 Service
  • 5/5 Renlighet

52% av resenärerna rekommenderar

4 omdömen
Utmärkt
 
2
Väldigt bra
 
1
Bra
 
0
Mindre bra
 
0
Underkänt
 
1

5 senaste omdömen

2019-06-05

Inlägg av acrista29 Heilbronn, Tyskland

Holiday 29.05-05.06

The hotel is very beautiful, clean and orderly. The gardens are wonderful, full of flowers and clean as well. About the food, it has a good taste. The breakfast has a large variety. The stuff is very kind, helpful and friendly. The hotel has been a lot developed in the last year!! It looks amazing! đŸŽ€â€ïž We had also a privat pool! Which was very very beautiful! But the hotel’s pool is also amazing and hugeđŸ„° We will surely come back again!

 
2019-05-28

Inlägg av VeronicaO1178

A "hidden" Oasis in Santorini

9 Muses is a resort a lot different that the mass in Santorini. Is big enough but not too big, as a matter of fact is just about right. The new suites are the least staying stunning...! The decor, the space, the huge private pool....! Chef Mary, her staff and the service running around as well as trying please everyone to the max. Reception team and the manager Artemis always with a real smile, always happy to help as well as to resolve any issues from minor to big. The gym is a good option too as well as the tennis court for the tennis lovers. As for the main pool...is sooooo big that you will never feel its over-crowed. It's overall highly recomented ans is certain worth it's prices. Santorini in regeral is not a cheap destination to visit. 9 Muses hasn't let me down in anything and I have already recomented it to friends and family! Thank you for your hospitality and your kindness!!

 
2019-05-15

Inlägg av FrequentFlier493467 New York, New York

SAURIN

Rooms not cleaned Garbage Hotel not worth staying it is 11pm on May 13 of 2019 their rooms not cleaned attrociious services never come across like this hotel in my life staff also unprofessional told us they don’t have staff they are underpaid so they hire less people if u want to waste your money ruin your holiday than stay at this hotel here is the proof of the rooms which we photographed

 
2019-06-03

Inlägg av demajune Sury-le-Comtal, Frankrike

Bel hôtel mais tout n’était pas parfait

Nous avons opté pour cet hôtel pour y passer une semaine en famille, avec deux enfants de 6 et 2 ans et demi. Sur la brochure, c’est un hôtel « spécial famille ». Nous avons réservé un séjour « organisé » via Héliades ; nous estimions que ce serait + simple et sécuritaire avec nos enfants. Nous sommes arrivés tard à l’hôtel. Vers 23h. Le temps de faire les papiers, on nous propose un verre d’accueil au bar. On nous emmène dans notre chambre où deux grandes assiettes de fromages et charcuterie nous attendent. Un régal. La chambre est plutôt sympa, avec un lit deux places en haut de la mezzanine, un lit deux places en bas et une espèce de canapé-banquette à côté. Nous avions choisi cet hôtel aussi parce qu’il est un des rares à proposer des chambres à 4. La literie est tout à fait correcte. La chambre et la sdb plutôt propres (même s’il vaut mieux ne pas regarder sous le lit, beaucoup beaucoup de poussière et d’objets non-identifiés !). Volets à toutes les fenêtres de la chambre et mezzanine, idéale pour dormir. Petit frigo pratique avec les chaleurs. Coffre-fort non utilisé. Petite terrasse en rez-de-chaussée. Mais attention, communique avec celle des voisins. Bien trop peu de place pour ranger les vêtements pour une semaine à 4. J’ai dû tout laisser dans les valises qui ont fait office de placards. Dans la salle de bain, la fixation murale du pommeau de douche était cassée, donc le pommeau tombait régulièrement. Le tuyau du sèche-cheveux était également cassé. J’ai tenté de me sécher les cheveux une fois, mais tenir un tuyau brûlant en essayant de se coiffer, c’est peine perdue ! La sdb est petite dans son ensemble. Le grand plan-vasque et le miroir assorti sont très appréciables. Attention, pas de volets ni de rideaux à la fenêtre de la sdb, mieux vaut ne pas avoir de voisins trop curieux ! Il y a dans l’hôtel un terrain de tennis, non essayé. La piscine est sympa. Une grande piscine pour faire des longueurs. Le bassin enfant y est directement relié et bien fait. Et à côté un espace + balnéo-jaccuzzi assez sympa, normalement interdit aux moins de 14 ans (j’y suis allée avec mes enfants car basse saison donc peu de monde). Ce n’est pas un gros complexe hôtelier donc on croise souvent les mêmes clients. Par contre, nous avons été déçus de voir que le personnel de la réception et la direction n’ont rien fait (ou rien pu faire) pour faire « taire » une bande de copains anglais, jeunes, qui s’appropriait la piscine en consommant beaucoup d’alcool. Pas très agréable avec des enfants en bas âge ! Service de location de voiture avec deux loueurs partenaires. C’est un jeune homme de l’accueil qui s’est chargé pour nous de contacter les deux entreprises pour nous communiquer les tarifs et modalités. Nous avons payé 110 € pour 4 jours, sièges-auto offerts (attention, basse saison). Nous avions opté pour la formule demi-pension afin d’avoir + de liberté pour découvrir l’île la journée. Les buffets, matins et soirs, étaient parfaits. Il y avait tous les jours quelques mets différents et nous avions donc la possibilité de ne pas manger deux jours de suite la même chose. À priori, tout était cuisiné sur place par un cuisto. Nous avons pris 3 kgs sur la semaine, à force de bien manger 😂. Je tiens à faire une mention spéciale pour les serveurs du resto, et particulièrement Jenny, Stratos et Basile (et leurs collègues que nous avons moins rencontrés), qui ont été souriants, serviables et parfaits tout le long de notre séjour ! Leurs sourires et leur gentillesse ont assurément participé au bon déroulement de notre séjour. Pour cela, je rajoute une étoile, pour arriver à 4 au total.