1. Flyg & hotell

  2. Boendeval

  3. Tillval

  4. Uppgifter

  5. Bekräfta

  6. Bokat

Kundomdömen om Aristo

Apollogästers omdömen
Omdömen på TripAdvisor
Här ser du våra egna Apollogästers omdömen om hotellet. Omdömen samlas in via Reevoo, en oberoende tredjepartstjänst.
Övergripande bedömning
 
8,8 / 10
Städning
 
8,4 / 10
Service
 
8,3 / 10
Faciliteter
 
8,0 / 10
Mat och dryck
 
4,3 / 10
Rum/lägenhet
 
9,3 / 10
Motsvarade förväntningar
 
8,6 / 10
Korrekt beskrivning online
 
8,2 / 10

10 senaste omdömen


10 av 10

siv,
västerås

+
vi blev tilldelade en helfräsch lägenhet fast vi bara hade betalat för ett budgetrum så allt var över förväntan
-

Bekräftad gäst: 2018-10-08


10 av 10

,

+
Fräsch och fint.
-

Bekräftad gäst: 2018-10-01


5 av 10

Tommy,
Göteborg

+
fräscht och rent
-
skriv i beskrivningen(mycket störande trafik utanför rummet)

Bekräftad gäst: 2018-09-30


8 av 10

,

+
-
Bättre mottagande vid incheckning

Bekräftad gäst: 2018-09-09


10 av 10

Britt-Marie ,
Tranås

+
-
Transfer blev avsläppta 5kvartet bort fick 3 förslag på upphämtningen för hemresan 1från Fredrik på Apollo 1 från hotelägan 1 från städerskan som hade rätt

Bekräftad gäst: 2018-08-26


10 av 10

Hans,
Göteborg

+
En mycket fräsch lägenhet.
-
Bättre städning av framför allt badrummet.

Bekräftad gäst: 2018-08-12


10 av 10

Daniel,
Järfälla

+
Läget, rent och snyggt. Otroligt bra service från ägaren.
-
Inte låta idioter bo på hotellet. Men det kan man ju inte veta på förhand.

Bekräftad gäst: 2018-07-09


5 av 10

,

+
Läget. Nyrenoverat
-
Tala gärna om att det kan bo ungdomar där

Bekräftad gäst: 2018-07-08


10 av 10

Jarle,
Fure

+
lokalitet
-

Bekräftad gäst: 2018-09-30


10 av 10

,

+
Koselig miljø, dårlig utsikt.
-

Bekräftad gäst: 2018-09-16


Se alla omdömen

Omdömena baseras på enskilda resenärers inlägg hos TripAdvisor (konsumentsida för resor och hotell). Dessa resenärer kan ha rest med annan arrangör eller individuellt. Apollo tar inget ansvar för innehåll eller bedömningar.

Genomsnittliga omdömen

  • 5/5 Läge
  • 5/5 Sovkvalitet
  • 4,5/5 Service
  • 5/5 Standard
  • 5/5 Renlighet

0% av resenärerna rekommenderar

5 omdömen
Utmärkt
 
4
Väldigt bra
 
1
Bra
 
0
Mindre bra
 
0
Underkänt
 
0

5 senaste omdömen

2018-09-12

Inlägg av AnnaBj67 Åkersberga, Sverige

Mycket bra!

Mycket bra boende om man vill bo nära utelivet men oxå stranden! Rent snyggt och mycket fräscht nyrenoverat lägenhetshotell. Passar bra för par! Hjälpsam värd som fanns på hotell Voula några hundra meter bort. Rekommenderas varmt.

 
2018-07-18

Inlägg av CarlottaG236 Wien, Österrike

Dream place to stay

We are a young couple and stayed in aristo apartments for one week end of June. We arrived veery late but were still welcomed at the Hotel Voula (to which Aristo Apts belongs). The man who welcomed us shuttled us to the Aristo Apts which is a few minutes from the Hotel. We could even choose our room! It is newly renovated (2017) and very modern, clean and a really nice area. There is a litte beach with roughly 10 beds 20m from the apartment. You have all shops and restaurants around this area. First we were worried about noisy nights because of parties but the party places are further away, so we had a quiet and nice time here! It is more like a hotel room with its own kitchen since everything is already inside (towels, bed sheets, kitchen utilises etc.) and there is even a daily cleaning service :) It is really on of the best deals you can get! We would for sure come back here again :) And if you rent a car, there is a free parking lot just around the corner!!

 
2018-10-17

Inlägg av EkaterinaFedorina Kazan, Ryssland

Великолепный отпуск на Крите

Долго искала апартаменты или отель для проведения отпуска. Критерии были следующие: чистота!, комфорт!, расположение близко к морю, к ресторанам и магазинам. Aristo apart.на 100% соответствовал нашим запросам, но часто бывает, что фото не соответствует действительности. И в нашем случае произошло все наоборот. Зайдя в свой номер мы были приятно удивлены тому, что в действительности он даже лучше, чем на картинке. Просторная студия с двуспальной удобной кроватью, кухней, холодильником, плиткой. Имеется все необходимо для проведения отпуска. Отличный балкон с двумя стульчиками и столиком. Каждый вечер проводили на нем время и слушали шум моря. Чистейшая ванная комната. Каждый день возвращались в номер с удовольствием, как к себе домой. Очень приветливый и приятный хозяин апартаментов Mr.Aristoteles. Абсолютно бесплатно предоставил нам возможность остаться в номере до вечера в день вылета. Брали автомобиль на неделю у него. Отличные цены и полная страховка. Объездили за неделю всю восточную часть Кипра. Посетили большое количество пляжей и восхищались природой острова. Рядом (на центральной улице, рядом с магазином SPAR) есть отличный стрит ресторан The Grill. Порции очень сытные, вкусно и дешевле чем на набережной. Море в пяти шагах от апартов. Стоянка во дворе, что очень удобно при длительной аренде авто. Благодарим за отличный уровень апартаментов и всем советуем этот вариант размещения для знакомства с Критом.

 
2018-08-21

Inlägg av Anna M

Φυσικά θα το επισκεφτώ ξανά!!!

Επισκεφτήκαμε το Aristo Apts πριν δύο βδομάδες και η διαμονή μας ήταν υπέροχη! Το ανακαινισμένο ξενοδοχείο βρίσκεται ένα λεπτό από την παραλιακή, κοντά σε όλα τα ταβερνάκια και καταστήματα . Το δωμάτιο ήταν ευρύχωρο και πολύ καθαρό με θέα τη θάλασσα σε ένα πολύ ήσυχο περιβάλλον !! Υπήρχε και ελεύθερος χώρος για πάρκινγκ! Και φυσικά δεν θα παραλείψω το προσωπικό που μας υποδέχθηκε στο Voula Hotel (στο οποίο ανήκει το Aristo Apts) ήταν πολύ ευγενικό, μας έδωσε όσες πληροφορίες θέλαμε για τη Χερσόνησο. Φυσικά θα το επισκεφτώ ξανά!!☆☆☆☆☆

 
2018-05-11

Inlägg av _E2218JZ

Отличные аpts

Апартаменты - новые, номер хороший. В номере - фен, кондиционер,ТВ, плита,посуда,чайник, сковородка в конце концов) все необходимое есть.Номер очень просторный с балконом. Убирались плохо, приходилось самостоятельно выкидывать даже мусор. Если включен завтрак, то он находится в отеле через дорогу. Завтрак мне не понравился, в Греции была много раз, но такого завтрака скудного я не видела, спасало только кофе. Хозяин доброжелательный, пойдут на встречу, у нас был поздний вылет, они разрешили остаться в номере. Территории нет, бассейна тоже. Море в 1 минуте, но пляж очень плохой, плиты и камни, мы ходили чуть дальше ( мин 1 там песок). Из магазинов, советую СПАР из всех, он самый экономичный. Там недалеко, еще есть подземный магазинчик, не помню как называется, там самые низкие цены на масла и крема . Сразу скажу в дютике масло намного дороже. Ограничений по вывозу масла нет, только пугают. Надо брать машину, при отеле смотреть нечего. Крутой пляж ред бич и озеро в сторону Хании. Машину брали на 2 дня - 70 евро,в сезон возможно дороже. Кафе прилегающие меня тоже не впечатлили.